partia_partia

Categories:

Что в имени твоём? Поговорим о именах и названиях.

Всё откладывал этот разговор, но когда нибудь начинать надо. Вот решил я организовать собственную партию. Цели хорошие, достижимые и гуманные. Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным, как писали великие браться Стругацкие. Со способом достижения цели, тоже определился. Всё очень просто, даже удивительно, что никто до меня до этого не додумался. Но это всё в прошлом. Надо придумать название партии. И вот тут вышло непредвиденное. Попробую примерно восстановить ход моих мыслей.

Представьте себе, что на всём земном шаре, остался один единственный человек. Ну ушли все остальные. Может на пикник на обочине другой планеты. А его забыли или оставили специально. Может у него короновирус, не дай бог, потому что не желаю никому ничего плохого. Только по его желанию или очень настойчивой просьбе. Но и даже в этом случае, всё равно, не приятно. Ну остался и остался. И, в связи с этим возникает закономерный вопрос. А нужно ли этому единственному человеку на земле имя? Он знает, что он последний и больше человеков на земле никогда не будет. Надо ли называть кого либо, если он один? Адам был первым. А это огромная разница. Он породил Якова и всех остальных. Здесь без имени не обойтись. А если человек последний, имеет ли значение как его зовут? К нему никто обращаться не будет, его не позовут, ни окликнут. Зачем ему имя?

Теперь вернёмся к названию партии. После победы моей партии, на земле не останется ни границ, ни государств, ни классов, ни других партий. Партия останется одна и больше никогда не будет никаких партий. Зачем такой партии какое либо название? Это более чем бессмысленно. Более того бессмысленно каким либо образом называть политическое направление партии. Политики, как бесполезного института при отсутствии границ, не будет тоже. Написать «всемирная неполитическая»? А смысл? Это подразумевается само собой, так как мир будет един и политики в нём не предполагается. 

Вот собственно и все мои размышления. Моя партия называется просто Партия. Она НАДмировая и НАДполитическая. Всё просто в этом мире и только люди постоянно всё усложняют.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.