партия "Партия" (partia_partia) wrote,
партия "Партия"
partia_partia

Category:

В продолжение диалога. Кто они, призывающие к революции.

В написанной пару дней назад статье Немного про геноцид. Стоит ли ждать краха капитализма., я привел цитату одного блогера aizen_tt. Очень яркий представитель проплаченных призывателей к революции. Его статью, с очень красноречивым названием, Освободить Россию минуя испытание гражданской войной не получится вы сможете прочитать по ссылке. Она короткая и мои комментарии под статьёй сможете почитать тоже. Автор меня забанил, с красноречивой подписью: «Ну а поскольку вы сами не заткнетесь, мне придеться вас заткнуть. Последнее слово будет за мной.». Я молчу про орфографические ошибки, сам, порою, бываю невнимателен.

Но сам основной вопрос находится и таится намного глубже. Зачем этому необразованному пареньку, с обостренно деформированным чувством собственного достоинства, постить такую откровенную белиберду? Нового в статье совершенно нет, обоснования и следующие из них выводы, на уровне начальных классов сельской средней школы. Из дальнейшего разговора с автором, выяснилось вообще, что он даже не понимает о чём пишет.

Его термины, у взрослого человека, ничего кроме смеха вызвать не могут. Чего стоит только его «наркогеноцид». Я посоветовал подростку, уж простите, я так и буду его называть его дальше, т.к. на взрослую особь рода человеческого, он не по уровню мышления, ни по уровню знаний не тянет, обратиться в википедию, что бы хоть приблизительно узнать значение слова «геноцид». Опять же никого не хочу обидеть. Простая констатация факта.

Как оказалось, мальчик, считает, что смерти от ВИЧ, наркотиков, ДТП и от прочих ненасильственных причин смерти, являются именно геноцидом, именно русского населения и поэтому происходит убыль населения России. Vальчик в интернете нашёл интересный термин, но не совсем понял его значения/ Тот факт, что на убыль населения ещё влияет и такой фактор как рождаемость, для мальчика остался скрыт. Мальчик болеет революцией. А призывать к революции для повышения рождаемости, даже этот подросток понял, что будет смешно.

Т.е. для уменьшения смертности, подчеркну, ненасильственной смертности, в России, мальчик призывает к революции, а следовательно к ещё большему количеству, уже полностью насильственных, смертей тех же жителей России, за которых мальчик, якобы, сильно беспокоится.. Здесь, справедливости ради, стоит заметить, что мальчик постоянно меня поправлял, он не «призывает к революции», он говорит о «неизбежности революции». Мальчик видит в этой поправке сакральный смысл.

Ещё, мальчик, как оказалось, страдает лёгкой формой национализма, так как не переносит иностранных рабочих. Ну как же, настоящему революционеру, желающему, что бы русские схлестнулись в схватке и братоубийственной гражданской войне, не быть националистом. Вот образет его образа мыслей: "Пока был СССР у русских был естественный прирост, а затем естественная убыль, которая покрывалась путем завоза сюда мигрантов, узбеков, таджиков, киргизов, туркменов, кавказцев и бог знает кого еще.". Я думаю комментарии издишни. Поскреби нОнешнего "революционера", под ним обязаиельно обнаружишь нациста.

Выводы. Не хотел писать длинную статью, но уж как получилось. Мальчик явно недалёкого склада ума, либо проплаченный сотрудник одного из обществ, которые все силы бросают на борьбу за демократию в России. Я очень хочу, что бы люди поняли, насилием с капитализмом не справиться. Надкапитализм в последнее время настолько окреп и обнаглел, что взял на вооружение революции. Надкапитализм с помощью революций расширяет ранки сбыта, устраняет неугодные режимы, находит источники дешёвой рабочей силы. И вы призываете победить капитализм путем революции? Вы либо наивный мальчик, либо проплаченный агент капитализма. Третьего не дано.

Tags: Геноцид, Идеология, Капитализм, Марксизм, Надкапитализм, Партия, Политика, Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments