partia_partia

Мой комментарий к записи «Про животных» от mskolov в new_rabochy

Я с вами полностью согласен, что одним из факторов превращения "всех остальных" (будем так называть себя, т.к. именно для капиталистов мы и есть "все остальные), в скотов есть фактор образования.
Но опять же, лично я стараюсь не бороться со следствием, а, как говорил Козьма Прутков, пытаюсь зреть в корень. Хотя, признаюсь, грешен. Тоже выступаю против ЕГЭ костеря всем возможными словами и методами нашу систему образования.
Но образование это только один из кирпичиков той стены, которую капитализм строит между собой и нами, всем остальными.
Ещё есть идеология, куда я включаю религию, телевидение, театр, и эстраду и все прочее культурно идеологическое.
Ещё есть экономика, которая только на словах независима, как и сама страна и её правительство. Покажите мне страну и правительство, которые не зависят от экономики. :-)
А если экономикой рулят МВФ и прочие международные (читай "управляемые США") экономические институты... Говорить о независимости нашей страны могут или глупцы или обманщики. Это касется и промышленности, которую мы заменили барберЖопами и кафешками и торгово-развлекательными центрами и космической отраслью, которая живет, точнее существует, только на тех калошах, которые были разработаны и построено при СССР и спорта который мы прогадили в борьбе с ВАДА, а всего-то надо было выделить чуть чуть денежек на международные суды, но мы выделяем деньги на поддержку Сбербанка, это намного важнее.
Эх... Правильно вы всё сказали. Но образование это раС - следствие и дФа - такая малость по сравнению со всем остальным и три - образование разрушит нашу страну лет через 20, когда сменится ещё одно поколение. Всё описанное выше, разрушит нас намного быстрее и намного вернее года за 4.
Тут простая математика. Разрушается страна уже лет 20. И осталось совсем немного что бы бомбы, мины и прочая взрывная хрень, заложенная отнюдь не Лениным, а нонешними "эффективными менеджерами", под нашу страну, сдетонировали и привели к тем последствиям к которым медленно, но уверенно движутся и толкают нашу страну они - капиталисты.
ИМХО конечно

scratchheadblue.gif
scratchheadblue.gif

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.