partia_partia

Category:

Немного о количестве. Это тот случай, когда размер имеет решающее значение.

Что такое много? Вот пять, это много или мало? Сразу напрашивается вопрос — «Пять чего?». Значит не столько важно сколько, ещё важно и сколько чего? Вот у блогера 225 миллионов подписчиков. Это много или мало? Большего количества нет ни у кого. Значит много. Но если подумать, что это меньше 3-х процентов населения земли, то это очень мало.

Партия, что бы иметь возможность принимать решение о судьбе человечества ненасильственными методами, должна состоять как минимум из 70-ти процентов населения планеты. А это более 5-ти млрд. человек. Так что 225 млн. это ничего по сравнению с нашими планами.

Реально ли это? Вполне. Простая идея, простое деление на своих и чужих однозначно позволит определять тех, кто ЗА и тех кто ПРОТИВ. И когда количество тех кто ЗА превысит количество тех кто ПРОТИВ, результат не заставит себя ждать. Людей, которые хотят изменить мир к лучшему, намного больше чем тех, кого устраивает надкапитализм и всё к чему он приводит. Кого устраивают люди умирающие от голода, которых расстреливают без суда и следствия, в частности с беспилотников, убивают ковровыми бомбардировками и которые подрываются на минах. Нас такое будущее для нас и наших детей и внуков не устраивает.

Осталось совсем немного, собрать всех хороших людей вместе и сказать остальному подавляющему всех нас меньшинству, что мы больше не хотим так жить. Дело за малым. Принять сторону которая тебе ближе. Либо ты с нами, либо ты с ними. Решай.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.