partia_partia

Category:

Первый этап вторая задача Партии

Изображение взято с сайта smolensk-i.ru
Изображение взято с сайта smolensk-i.ru

Решил заняться приведением документации по Партии в порядок.

Для тех, кто не любит разбираться в вопросах и ходить по ссылкам, тезисно расскажу о чём идёт речь.

Основная задача Партии — свержение капитализма одновременное и сразу во всём мире. Эта задача разбивается на два этапа. Первый этап ДО свержения капитализма —  объединение человечества с целью свержения капитализма. Второй этап, ПОСЛЕ свержения капитализма — построение нового свободного от капитализма общества и недопущение восстановления капитализма.

На первом этапе есть две основные задачи. Первая — непосредственно объединение человечества и набор критической массы при которой будет возможен простой волевой переход к новому обществу. Без революций, без противостояния и прочих катаклизмов.

Вторая задача первого этапа и тема данной статьи — установление контроля над всемирным интернетом.

Это раньше захватывали телеграф, телефон и почту. Сейчас тот кто владеет интернетом — тот владеет миром.

Изображение взято с сайта histrf.ru
Изображение взято с сайта histrf.ru

Что я имею в виду говоря об установлении контроля над интернетом?

Сейчас поднимется вой ботов в комментариях, что я стремлюсь к контролю над свободой слова. Нет не стремлюсь. Говоря об установлении контроля, я имею в виду приведения интернета в цивилизованный вид.

В данный момент в интернете твориться полный хаос. Научная революция привела в порядок человеческие знания, благодаря чему стал возможен скачок в науке. Техническая революция, взяв на вооружение научные знания привела к технологическому скачку. Но и научные и технологические достижения привели к полному хаосу в интернете и в дальнейшем могут привести к полному развалу общества и утрате основных достижений как и равно к деградации общества.

Интернету необходимы правила и очень жёсткие правила для того, что бы интернет из всеобщей помойки наконец превратился в инструмент развития человечества.

Что я имею в виду? Во первых любой кто высказывается в интернете должен отвечать за свои слова. Любой кто высказывается в интернете должен либо чётко обозначить, что высказывает своё личное мнение, либо мнение организации которая предоставила ему такое право, либо высказывающийся просто передаёт полученную информацию, но в этом случае должен быть чётко указан источник информации.

Для чего необходимо такое чёткое разделение? Для того, что бы было однозначно понятно кто является ответственным за информацию распространяемую в интернете. И собственно, кто несёт ответственность за её распространение. Давно пора понять и уяснить, что информация распространяемая в интернете по своему воздействию может сравняться с оружием массового поражения с теми же вытекающими отсюда последствиями.

Изображение взято с сайта histrf.ru
Изображение взято с сайта histrf.ru

Ну а дальше всё просто. дальше никаких ограничений в распространяемой информации быть не должно, кроме случаев которые подпадают под существующие законодательства. Ограничение в праве распространять информацию тоже должно рассматриваться как преступление.

Каким образом я предполагаю осуществлять контроль? Исключительно ненасильственными методами. Я не предлагаю захватывать дата центры или захватывать серверные. Контроль исключительно силами общественности и общественного мнения.

Если в ответ на лживую статью, без указания источников со ссылками на неизвестно кого и предположения не имеющие под собой никаких оснований будет выпущено 20 — 30 тысяч статей во всех мировых средствах информации и социальных сетях, в следующий раз редакция подумает прежде чем выпускать статьи с подобными заявлениями.

Если к блогеру, допустившему высказывания нагнетающие межнациональную, межконфессиональную и другую рознь придут 50 тысяч комментаторов со всего мира и выскажут своё мнение, это тоже заставит в следующий раз подумать и много раз проверить факты, которые человек будет излагать в своих пабликах.

Именно от нашей Партии зависит чем станет интернет. Инструментом развития общества или шанцевым инструментом для выкапывания могилы человечеству.

Моя Партия возьмет на себя контроль за адекватностью и ответственностью интернета. Контроль за содержанием интернета и без нас есть кому контролировать.

Именно это и является второй основной задачей Партии первого этапа.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.