partia_partia

Category:

Что делать с государствами.

В. В. Верещагин. Апофеоз войны
В. В. Верещагин. Апофеоз войны

Моя предыдущая статья «Государство. Интерсубъективное» (так же размещённая в сообществе dostalo ) вызвала очень неоднозначную реакцию. Пользователя asparagus66 даже порвало на несколько частей.

Многие, почему-то решили, что я призываю именно сейчас разрушать государства, стирать границы, отказываться от государства как сущности. Некоторые даже спрашивали плачу ли я налоги.

Отвечаю. Я создал Партию. Целью Партии является свержение капитализма во всём мире и создание условий не допускающих реставрации и восстановления капитализма в будущем. Основными мыслями здесь являются ДВЕ: «во всём мире» и «недопустимость восстановления капитализма».

Именно поэтому существование Партии предполагает ДВА этапа. ДО свержения капитализма и ПОСЛЕ свержения капитализма.

До свержения капитализма у Партии две задачи: Увеличение Партии до некого критического размера, после которого свержение капитализма, отмена всех границ в мире, упразднение государств и любых других надгосударственных структур станет только вопросом назначения даты и процедуры упразднения. И вторая задача, взятие под свой полный контроль интернета. Но вторая задача не будет обсуждаться в этой статье. Это тема отдельной статьи.

Именно сейчас я и занимаюсь просвещением людей. Развенчанием мифов про государство, которыми нас напихивают с самого детства. Нам постоянно и непрерывно рассказывают о том, как много для нас делает государство. Ещё раз подчеркну, что я не имею в виду НИ КАКОЕ конкретное государство. То что я говорю, справедливо для ЛЮБОГО государства. Любое государство только тем и занимается, что убеждает народ в своей необходимости. Это замкнутый круг и, обычно, чем хуже обстоят дела в самом государстве, тем сильнее это государство налегает на патриотизм и всё больше старается свалить проблемы на происки внешних врагов.

Для этого используются ЛЮБЫЕ, даже самые бесстыжие и бесчеловечные методы. Я не удивлюсь, если для этого в некоторых государствах используются террористы. Их славно разоблачают или уничтожают органы, на которые выделяются деньги отобранные у народа. Если это не помогает или дела совсем плохи, дело может доходить до реальных терактов.

Некоторые государства борются против внешних врагов. Находя и арестовывая у себя заброшенных диверсантов. Некоторые государства уже много лет ведут войну с соседом. Правда линия фронта не двигается и доказательств агрессии нет. Но население извещается о постоянных победах и немногочисленных потерях.

Некоторые государства разоблачают отравителей из других государств. Некоторые заявляют о вмешательстве в выборы. Но все государства не перестают говорить о заботе о народе и что всё что не делается, делается только и исключительно только на благо народа.

В новостях постоянно превозносится руководство страны. Каждый раз обещают решение очередных проблем, которые само же государство и создало. Но об этом предпочитают не говорить.

Об этом говорят немногочисленные оппозиционеры. Которых шельмуют, над которыми смеются, иногда даже задерживают за мошенничество или за несанкционированные митинги, но потом, когда они получают очередную оплату за свои дела, спокойно отпускают за границы покушать омаров.

Именно просвещение людей один из самых важных этапов на данном этапе.

Изображение взято с сайта pinterest.ru
Изображение взято с сайта pinterest.ru

Но это НИ КОИМ образом не отрицает существование Партии в самих государствах и именно МИРНОЕ сосуществование Партии внутри государства. До тех пор пока государства существуют, мы должны подчиняться всем правилам и законам существующих государств. Иначе наша цель не сможет быть достигнута. Нас просто ликвидируют и припишут эту победу очередному правительству очередного государства. Наша задача, продолжая разъяснять всю звериную сущность государства, ни коим образом не давать самим этим государствам повода расправиться с нами.

Отрицание государства ненаказуемо, если ты исполняешь все законы данного государства. Наша цель — набрать критическую массу просвещённого человечества и только после этого, одновременно во всём мире заявить о себе и упразднить ВСЕ государства и ВСЕ границы как лишнюю паразитическую надстройку над человечеством.

Именно поэтому отвечая на вопрос «Плачу ли я налоги?» я отвечаю — «Да плачу и плачу очень тщательно и полностью».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.