partia_partia

Categories:

А это кто?

Изображение взято с сайта  youtube.com
Изображение взято с сайта youtube.com

Тут прочитал на ТАСС новость:

Медведев поздравил мусульман России с праздником Курбан-байрам

И сразу возник такой простой и закономерный вопрос: А кто это такой?

Ниже в статье написано:

«Зампредседателя Совета безопасности РФ»

Хорошо, заместитель... А председатель Совета безопасности РФ, получается мусульман не поздравил. Ограничился поздравлением мусульман своего заместителя?

И ещё интересно, а мы, вот сейчас поздравление всех чиновников будем оформлять как новости? «Третий заместитель Министра сельского хозяйства Улукбекского района поздравил всех мусульман...»

Почему я не вижу этой новости?

Или может это какой-то нетипично необычный чиновник второго (или третьего, чёрт их разберёт) уровня?

Один раз я зафиксировал аж 13 (ТРИНАДЦАТЬ) новостей на ТАСС от этого непонятного чиновника. Как оказалось он решил поговорить и, совершенно случайно,  рядом находились сотрудники ТАСС. И нет же, что бы оформить все ОДНОЙ новостью, хотя и этого как по мне, было бы много. Они на каждое предложение произнесённое этим чиновником, выпускали по новости. В реальном времени.

Он кто вообще такой? Кем он был раньше... Промолчу... Без матов не смогу передать.

Но вы мне ответьте: КТО ОН ТАКОЙ СЕЙЧАС?

Мы сейчас про Ефремова рассуждаем? Человек который решал территориальные вопросы России не референдумами, а росчерком пера? Да он сидеть должен, по моему мнению, а не мусульман поздравлять. Я хорошо отношусь к мусульманам и поздравляю их с праздником. Не хочу, что бы возникло подозрение что я имею что-то против праздника или мусульман.

Но на месте мусульман я бы возмутился. Поздравлять с праздником хорошо и всем это приятно и всегда воспринимается, и мною тоже, положительно. Но когда это делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью напоминания и пиара какой-то непонятной личности, для которой придумали должность и воткнули его туда. И теперь, что бы совсем не забыли, периодически, и даже таким странным способом, о нём напоминают?

Над Ефремовам хоть видимость суда будет. А этому что? По 13 новостей в час на одном из главных новостных агентств правительства РФ?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.