partia_partia

Category:

Почему не стоит плевать на общество. Ответ arit_09

Изображение взято с сайта islam.ru
Изображение взято с сайта islam.ru

Первое, вы не учитываете, что эти 5 миллиардов будут очень чётко и очень жестко организованы и структурированы.

Далее. Основной задачей моей Партии, на период ДО свержения капитализма, является взятие под общественный контроль мирового интернета.
Это не означает что мы будем диктовать что и кому говорить, но мы будем следить за тем, что бы человек отвечал за свои слова. И если он высказывает ИМХО, он должен именно так и говорить.
Мы будем блокировать распространение фейков. Мы будем блокировать оскорбления. Мы будем добиваться уничтожения и искоренения любых платных ботоферм и накруток. Мы будем следить за искоренением из интернета фашизма, расовой и национальной ненависти. И вообще разжигание ЛЮБОЙ ненависти.
Мы искореним из интернета рекламу педофилии, гомосексуализма и прочих извращений. Порнография это личное дело каждого, пока она не становится рекламой нетрадиционных отношений и извращенных половых отношений.

Принцип контроля очень простой, он описывается простой поговоркой - "Если ты плюнешь на общество - общество утрётся, но если общество плюнет на тебя - утонешь"
Если в ответ к троллю, фашисту, нацисту и прочему дерьму придёт 20 тысяч комментаторов....
Сейчас интернет находится в каменном веке. Сделать его цивилизованным - одна из основных задач Партии на период до свержения капитализма.

Теперь о количестве.
Моя партия НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ и всемирная. Это значит, что для приёма в партию достаточно желания вступить в партию и согласия с её двумя основными постулатами.
Ни принадлежность к любым другим ПОЛИТИЧЕСКИМ партиям, ни национальность, ни гражданство, ни раса, ни вероисповедание, ни гендер, НИЧЕГО не имеет значения при приёме в партию. Только желание и согласие с её постулатами.
А это значит, что когда нас будет 5 миллиардов, наши люди будут в правительствах, партиях, армиях, полициях, в крупных холдингах и предприятиях, в газетах, журналах, интернет медиа.
Это будет организованное и сплочённое БОЛЬШИНСТВО.
Останется только назначить сроки и длительность переходного периода. :-)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.