partia_partia

Category:

Хочешь я и тебя сосчитаю?

Ранее я уже писал что Приём в Партию открыт. Все очень просто. Но в процессе обсуждения, мне начали задавать вопросы, почему каждому партийцу (ну не нравится мне термин «член Партии») присваивается номер. Признаться вопрос меня очень удивил.

Изображение взято с сайта youtube.com
Изображение взято с сайта youtube.com

Вы не удивляетесь, что в вашем паспорте есть номер? Ещё больше удивлю вас. Там ещё есть и серия. А от номера страхового свидетельства вас в дрожь не бросает? Если честно, я бы хотел посмотреть в лицо тому человеку, который придумал делать номер из ТРЕХ групп по ТРИ цифры разделяя их ТИРЕ и потом через пробел ставить ещё ДВЕ цифры. Что у этого человека творилось в голове, когда он решил, что номер одного из основных документов должен выглядеть ИМЕННО ТАК?

Ну и... база данных... с ним. Но то что на двери вашей квартиры написан или прибит гвоздями НОМЕР, никто не протестует? Почему миньоны Навального ещё не на Арбате с плакатами — «Не дадим присвоить нам номер»? Номер не страшно. У меня самого есть несколько номеров, например ИНН. И как-то мне от этого не холодно и не жарко.

Теперь о номерах в Партии. Партия — это навсегда. И номера в ней присваиваются раз и навсегда. Состоит человек в Партии, вышел из Партии, возвратился в Партию, умер — номер НАВСЕГДА останется за этим человеком. С одной стороны, это сделано ДЛЯ ТОГО что бы никто и никогда не мерился номерами в Партии (мальчики, ну вы меня понимаете) и с другой стороны, это сделано ПОТОМУ что номер в Парии не значит ничего. Меньший номер ни даёт НИ КАКИХ привилегий. Разве что, меньший номер означает большую ответственность.

Далее номера будут внесены в блокчейн платформу для кадрового учёта Партии.

«Я это раз» («Козлёнок который умел считать до десяти» Ⓒ).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.