partia_partia

Categories:

Оказывается теория о "золотом миллиарде" не миф. Есть последователи.


Я всегда считал конспирологией теорию о золотом миллиарде. Но учитывая, что и эта теория имеет право на жизнь, никогда не сбрасывал её со счетов. Это пережитки академического образования которое я ещё успел получить перед самым развалом СССР. Я не отвергаю любые теории, какими бы невероятными я их не считал, до того момента, пока не получу их опровержения.

Опровержения теории «золотого миллиарда» я не получил. А вот косвенные подтверждения сыпятся на меня со всех сторон. То образование которое сейчас получают люди, ничем как уничтожением умов не назовёшь. То питание которое мы сейчас получаем, ничем иным как уничтожение иммунитета населения не назовёшь. Самое интересное, что товары помечаемые как экологические или детские, зачастую, оказываются ещё хуже чем обычные. Это приводит еще и к выборочному уничтожению особенно доверчивых граждан, которые верят капиталистам на слово.

Билли Гейтс за средства своего фонда произвёл вакцинацию в Африке? В своё время это вызвало очень бурный всплеск в интернет сообществе. Теперь эта информация очень тщательно вычищена из пространства. Интернет, говорите, помнит всё? Интернет помнит только то, что не противоречит идеям правящих классов.

Недавно появились сообщения, что разрабатывают комаров-самцов с изменённым геномом, который позволит сократить поголовье комаров. Сократить? До нуля?

Я написал вполне безобидный комментарий к этой теме. Вспомнил Билли Гейтса. Что началось в комментах. И онанимусы и прочие. Ненависть просто зашкаливала. Чем же я их так разозлил? Может тем, что связал имя Билли Гейтса с теорией «золотого миллиарда»? Так всем же сразу понятно, что Билли здесь совершенно не причём. Всем проплаченным пропагандистам ясно.

И вот совсем сейчас я как обычно разговаривал с троллем, которого нечаянно обидел тем, что тролль хотел подколоть Марксистов и написал статью в бравурной форме, как он считал. Тролль очень довольный собой, а разве бывают другие тролли, задал несколько вопросов по термину «прибавочная стоимость» считая себя пупом мироздания и вершиной троллингового прогресса в развитии, вершиной троллингового мироздания.

Моя вина заключалась только в том, что я читал Маркса и запросто ответил на его, как ему казалось, очень каверзные вопросы. Более того, я его ещё больше обидел, приведя конкретные цитаты из «Капитала» Маркса.

И начался долгий процесс разговора с троллем. Цитаты Маркса тролль не видел вообще. У троллей вообще слепота на Маркса. Они его не читают, не понимают, но люто ненавидят. Весёлые дети.

Так вот после долгого разговора выяснилось, что тролль считает себя избранным. Он на полном серьёзе считает, что ему забронировано место в этом «золотом миллиарде». То что эта теория предполагает уничтожение порядка 7 миллиардов населения земли. Он считает себя «избранным». То что из каждых 100 человек капиталисты собираются уничтожить 93, и среди этих 93 трупов вполне может обнаружиться и труп этого тролля или его детей или внуков, ему абсолютно всё равно. Ему наплевать на всех остальных. Ему пообещали.

И вот тут мы возвращаемся к моим любимым либералам. То что все они выкидыши американских школ «лидерских качеств» и «личностного роста», сомнения не вызывает. Промывание мозгов и слом личности (в обратном порядке конечно) практикуется подобными школами. НЛП уже давно устарел, там применяются намного более действенные методы.

И вот что я подумал. Ведь они все считают себя избранными. Считают, что среди уничтоженных капитализмом 7 миллиардов человек их трупов точно не будет. Они наивно полагают, что после использования эту туалетную бумагу либеральную тусовку не выбросят.

Я против уничтожения большей части населения планеты ради счастья небольшой кучки миллиардеров и тех, кого они возьмут в обслуживающий персонал. Я против уничтожения людей просто потому, что кто-то посмел посчитать их лишними и не нудными. И я сделаю всё, что бы человечество смогло этого избежать.

Я говорил, говорю и не устану повторять — капитализм это тупик человеческого развития, капитализм это смерть подавляющей части человечества. И вопрос стоит ребром — либо мы его, либо он нас. Третьего не дано и выбор за всеми нами. Либо мы продолжим ссориться между собой из-за мелочей, либо объединимся и обеспечим себе, а так же своим детям и внукам, счастливое будущее. Я обращаюсь ко всему человечеству. Либо мы объединимся, либо нас уничтожат по одиночке.

El pueblo unido jamás será vencido (Пока мы едины, нас не победить).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.