партия "Партия" (partia_partia) wrote,
партия "Партия"
partia_partia

Category:

А так я согласен, методичек нет

Все правильные, которые сами себе присвоили это звание, яростно отрицают существование методичек. Я понимаю их. Не комильфо признавать, что ты марионетка и кто-то дергает за твои ниточки.

Тут появилось хорошее видео от Шария. Он освещает украинские вопросы, которые меня мало интересуют, но в этом видео он показывает методичку и тщательно ее разбирает.

Надеюсь видео вам понравится.


Ну отрицаете, но при этом делайте хоть что-то что бы так не палиться. Статьи с одинаковыми заголовками. Толпы одних и тех же юзеров, случайно заходящих в твои комменты и подстраховывающие друг друга, когда предыдущему уже нечего ответить. Облажался по полной и тут приходит более опытный, ну наверно, если ему жалуются и просят помочь, товарищ и начинает — «Ну я не знаю что говорил предыдущий, я за его слова не отвечаю»... И начинает говорить точно то же самое.

Переспрашиваешь, просишь уточнить, не видит. Припёр к стенке фактами, делает вид, что не заметил и пытается перевести разговор на другую тему.

Я уже не говорю об уровне аргументации. «Я не читал Маркса, но я читал его критика». Приводит цитаты критика. Цитата «великого критика» состоит в том, что «пока Маркс не внесёт изменения в свой «Капитал», критик даже не собирается его обсуждать и априори считает, поэтому, «Капитал» неверной теорией». Критик хоть в курсе, что Маркса уже нет с нами? При этом товарищ по поводу и без вставляет фамилию этого «критика». Ну конечно он не рекламирует, всё происходит случайно. Просто «критик» понравился. Мой вопрос не пробовал ли товарищ хоть других критиков почитать, был проигнорирован. В методичке ответа на этот вопрос не указан.

Статьи на одну тему и с одинаковыми названиями я уже не вспоминаю. Это просто случайность наверно. Хотя каждый зарабатывает как может. Я работаю в IT и получаю нормальную зарплату и в ЖЖ пишу то что хочу. Это очень просто. Когда ты говоришь то что думаешь, прекрасно видно людей которые говорят то, за что им платят.

Ещё одна маленькая заметочка. Я поставил у себя в журнале показывать IP адрес комментирующего и закрыл ОнАнимусов. Все эти «борцы» ко мне в журнал не заходят. Ребята, у вас что у всех украинские IP? Я совершенно спокойно свечу свой IP. Мне скрывать нечего.

Всё таки как просто говорить, когда ты не врёшь и не отрабатываешь денежку.

Собственно на этом всё. Не делайте того, за что вам потом будет стыдно.

Tags: Методичка, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments