partia_partia

Categories:

Ну не люблю я либералов... 2

Вот разместил я анекдот про либералов в посте «Ну не люблю я либералов» и задумался. Что-то есть в нас, детях 60-х такое противное, что постоянно тянет на на самокопание где-то внутри себя. И задался я вопросом — «А почему я не люблю либералов и не люблю ли я их?».

Может я не люблю их за идеи, которые они провозглашают, зачастую всех перебивая, перекрикивая и считая только себя самыми правыми, истиной в последней инстанции? Но я не смог вспомнить их идеи. Не смог вспомнить что они провозглашают. Шум помню, бормотание помню, а идей не помню. Просто устойчивое впечатление, что если есть дерьмо, то либерал обязательно в него влезет, измажется и начнёт кричать — «Ой. Смотрите как нас либералов не любят. Постоянно в дерьме измазывают». Либерал не будет кричать «мажут», он обязательно скажет «измазывают», потому что, что ни либерал, то либо картавый, либо ещё с каким дефектом фикции, либо просто ненавидит русский язык и постоянно его коверкает. Ну а если дерьма поблизости не окажется, либерал сам нагадит, потом вымажется в нём и дальше всё будет как я описал выше. А вот про идеи у либералов, я как-то не уловил.

Может я просто плохо отношусь к либералам как к нации? Но либералы не нация. Да и ко всем нациям я отношусь хорошо. Точнее никак, я просто не делю людей на нации. Может раса? Да и на расы я людей не делю и либералы не раса. Может я не люблю конкретных людей, которых считаю либералами? Тоже нет. Я не могу вспомнить в лицо или по фамилии ни одного либерала. Для меня они все на одно лицо, даже не взирая на гендерные различия.

Но почему тогда, скажите мне, как только человек начинает говорить или начинает писать что либо, ты тут же понимаешь, что перед тобой либерал? Слова одни и те же, язык один и тот же. Алфавит и буквы, все как у всех, а либерализмом прёт за километр, или выражаясь компьютерным языком, за несколько экранов.

Что же это за феномен такой?

И потом, почему я их не люблю? Я человек толерантный до мозга костей, хотя и не переношу слово «толерантный». Да и не нелюблю я их. Просто встречая либерала, я испытываю жуткое чувство гадливости какой-то. Появляется жуткое желание не вляпаться. Отстраниться. Я наверно либералофоб.

А вы, если вы не любите либералов, за что вы их не любите? Вы не задумывались?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.