partia_partia

Categories:

А вот Европа может стать намного более правой.

Я продолжаю есть попкорн наблюдать за происходящим в «либеральном мире», хватит называть его цивилизованным. Своё отношение к происходящему в США я уже писал в статьях «Опять про Америку, потому как уже надоело», «Мой комментарий к записи «Либералы и полиция. Теперь, к счастью, в С(п)ША» от alexandr_rogers»,  «Последняя отрыжка либералов» и «Не ждите. В Америке ничего не произойдёт».

Но эта зараза перекинулась и на Европу. Вот уж где, казалось бы, расовые предрассудки менее всего заметны и вдруг на тебе, точнее им.

Так вот, наблюдая за тем что происходит в Европе, я всё больше убеждаюсь в том и прихожу к выводу, что в результате всей этой заварушки Европа значительно поправеет. Т.е. если раньше Европа колебалась. Либеральному центру, т.е. правительству Европы и слабым местным правительства самих европейских стран раньше удавалось дискредитировать правых и ультраправых. Та же «Альтернатива для Германии» не смогла набрать голосов, на которые рассчитывала.

Сейчас правые всё больше объединяются. И объединяются, как не странно, именно в борьбе с протестунами за американские идеалы. Т.е. получается очень интересная картина. Кто-то, решивший, что и в Европе надо бороться с расовой дискриминацией, вдруг неожиданно, натыкается на тех, кто ратует именно за права настоящих граждан этой страны. Те кто пытается снести памятники по примеру США, натыкаются на местных, которым уже вся эта «толерантность» надоела, но они терпели. Теперь они уже почувствовали, что от них зависит будущее их стран.

Я против любых крайностей. Я вообще против любых делений, даже на левых или правых. Но если был перегиб в одну сторону, а либерасты со своей толерантностью уже очень сильно перегнули палку и истощили терпение простого народа, что бы устранить этот перегиб, необходимо перегнуть в другую сторону. Я плохо разбираюсь в остальных правых движениях Европы. Но с Альтернативой знаком, немного слушал их интервью. Мне они показались националистами, а совсем не нацистами. Т.е. они выступают за германию для немцев, но при этом очень далеки и отрицают превосходство любой нации над любыми другими. У нас это называют патриотизмом и ничего плохого в этом не видят.

Так что я, на данном историческом отрезке, поддерживаю и буду рад, если Европа поправеет. По крайней мере это даёт надежду на более самостоятельную и взвешенную политику Европы. На меньшую, на сколько это можно, зависимость Европы от США.

В общем ждём и с интересом наблюдаем.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.