partia_partia

Category:

Слава богу, отлегло. Песков прокомментировал...

Очень порадовала, на фоне последних печальных новостей, новость про то, что у нас в России нет олигархов. Прям от души отлегло. Вот хороший человек Песков, молчал, молчал, а потом как порадует.

Ну и прекрасно, что у нас нет олигархов. Т.е. нет людей которые своими деньгами влияют на правительство. Правительство которое штампует будущих миллиардеров - есть. Представители власти у которых дети, жена и прочие приближённые родственники являются миллиардерами - есть. Простые полковники, которые хранят миллиарды в наличке - есть. А олигархов нет.

Т.е. получается, что это правительство, по собственной воле расточает направо и налево народные деньги на поддержку различных отраслей ненародного хозяйства.

Вот в США нет взяточничества. Коррупция уничтожена как класс, как и коррупционеры. Просто называешь дачу взятки лоббированием и всё, коррупция просто исчезает.

Точно так же, достаточно сказать что олигархов у нас нет, как всем сразу становится легче. А мы то думали. А оно то вот как. Т.е. это не олигархи виноваты, которых у нас нет, а правительство само.

За одно и привет Лукашенко передал. Мол леший батьку попутал. Не сориентировался батька вовремя. Сказал, что наши олигархи финансируют каких-то там оппозиционеров, а олигархов у нас уже нет. Оппозиционеры в Белоруссии есть, а олигархов в России, которые их финансируют, уже нет. Главное за руками следите.

Всё таки хороший человек Дмитрий Сергеевич. Что бы мы без него делали.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.