partia_partia

Categories:

Маски сброшены. Что дальше?

Я понимаю, что правительство, или кто-то в правительстве, что собственно не так важно, вложило огромные деньжищи в заводики по пошиву масок, и сейчас, не смотря на то, что многие медики постоянно говорят о бесполезности масок для здоровых, нас обязали носить маски везде, где только модно. Слава богу, дома можно обходиться без масок.

Решение правительства, как бы я лично к нему не относился, надо выполнять. Да собственно мне и не трудно. Неприятно, но не трудно. Вам, я надеюсь тоже.

Но сейчас я хотел поговорить не об этом. Обязав всех нас носить маски, предприниматели от правительства радостно потирали ручёнки, надеясь что вот сейчас попрёт. Но они не рассчитали на то, что народ у нас не английский и даже не швейцарский. Мы все привыкли выполнять предписания с чисто российским умением. Маски носить обязали, но никто не контролирует СКОЛЬКО эта маска носится. Т.е. русский человек, купив маску, я имею в виду одноразовую маску, носит её не как положено, меняя через каждые 3 часа, а носит пока не износится или не запачкается. Как обычно все пожелания нашего правительство нагреть ручки на народе, сводится на нет смекалкой русского народа.

Опять же, никого не хочу обидеть, сужу по себе, может кто-то и меняет каждые 3 часа.

Вот именно поэтому и хочу замутить небольшой опрос:

Сколько вы носите маску?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

7 people voted

Заранее спасибо всем кто поучаствует в опросе. Это мой первый опрос не судите слишком строго :-)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.