partia_partia

Category:

Дмитрий Рогозин всё?

Какие-то странные новости поступают к полудню. ТАСС написал:

"Страница генерального директора ГК "Роскосмос" Дмитрия Рогозина в Twitter имеет большое количество подписчиков, поэтому было принято решение использовать это для дополнительного продвижения и распространения новостей госкорпорации", - отметили в пресс-службе.
Сейчас у бывшей личной страницы Рогозина в Twitter почти 799,7 тыс. подписчиков. Она была зарегистрирована в мае 2009 года. Теперь фото аккаунта заменено на логотип госкорпорации.

РИА Новости пошла ещё дальше в раскручивании интриги:

В последнее время записи в аккаунте Рогозина зачастую не относились к деятельности госкорпорации. Так, на днях он назвал Бориса Ельцина предателем, а затем удалил это сообщение — как впоследствии объяснил, по ошибке.

А где новости о том, что Дмитрий Олегович уже больше не будет нас радовать своими журналистскими изысками на счёт грядущих в 2036-м году побед российского космоса?

Просто обычно, сначала снимают, а уже потом делят тушу этого медведя. Как-то тут последовательность нарушена. Или новость про отстранение запоздала? Или отобрать твиттер, это теперь у нас новое наказание нерадивых чиновников? А когда твиттер отберут у Чубайса?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.