partia_partia

Categories:

Если введён масочный режим - маски должны быть БЕСПЛАТНО.

Я не могу понять этого. Если нам предписано соблюдать масочный режим, почему маски продаются начиная более чем вдесятеро дороже и никто не собирается беспокоиться по этому поводу? Если государство ОБЯЗУЕТ меня носить эту маску, пусть предоставит мне эту маску БЕСПЛАТНО!!!

Хитрые дельцы, я так понимаю, близкие к властям, задрали до потолка стоимость масок. И не смотря на рекомендации профессионалов, которые утверждали и утверждают, что маску носить БЕСПОЛЕЗНО здоровым людям, вводят масочный режим.

Так давайте обяжем всех носить красные шапочки, но только те, которые выпускают предприятия подчинённые мэрии. Мало им было плитки, которую теперь только на крышах разве что не укладывают и перекладывают по два раза в год. Теперь и до обычных жителей добрались? Мы все тут шутили про налог на воздух. Как оказалось власти вполне могут делать подобные вещи. Сначала поднимать цены на товары, а потом вводить обязанность покупать эти товары.

Оказывается делать деньги из воздуха, если имеешь производство и законодательство в своих руках, очень даже просто. Капитализм, в самых худших его проявлениях, мы строили строили и наконец построили. С чем, собственно, всех вас и поздравляю.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.