partia_partia

Categories:

Может хватит спорить? Может пора искать то, что на объединяет?

Читаю ЖЖ. Много интересных статей. Но никак не могу понять одного: Сколько можно спорить о том, как запятая в этой фразе Бухарина отражает стремление коммунистов к построению нового общества? Сколько можно спорить правильно ли Маркс разделял общество на классы?

Может пора прекратить рыться в прошлом и пришла пора объединиться и подумать как жить дальше? В каком мире жить дальше? Все мы, я говорю про людей разделяющих мои взгляды на Маркса, Энгельса и Ленина и на то что сделали коммунисты построив СССР, имеем перед глазами пример общества, которое мы хотим построить. Я надеюсь что хотим. Я надеюсь что все эти слова и баталии между людьми с одинаковыми мыслями и стремлениями, а не работа провокаторов. Нас, почему-то разделяют и заставляют спорить до хрипоты мелочи, которые не имеют существенного значения. Мы понимаем, что капитализм это тупик человечества. Мы понимаем, что капитализм должен умереть.

Пора объединиться. Пора начать искать то что нас объединяет, вместо того, что бы спорить и ссориться по мелочам. Пора начинать строить то общество, которое мы знаем и хотим получить. Но строить его необходимо именно в мировом масштабе. Пора прекратить ругать правительства стран. Это не принесёт ни каких положительных результатов. Надо думать глобальнее и масштабнее. Не зацикливаться на мелочах. Есть цель, и надо искать пути её достижения. Всё остальное, в том числе и мелочные разногласия между нами, надо оставить в стороне. Только так мы сможем достичь чего либо. Только так мы сможем прекратить топтаться на месте и начать, наконец начать, движение вперёд.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.