partia_partia

Category:

И они серьёзно думают, что Навальный может быть президентом?

В последнее время Алексей что-то приуныл. Редко радует нас «правдой и маткой». То ли биткоин упал в цене, то ли омары в Москве с доставкой через деливери не те. Я его не смотрю, но обычно вместе с промо до меня добирается мусор от Алексея. Но в последнее время активировались адепты его секты. Обычно выгребная яма пустой не бывает. Одного убыло, другое прибывает. Парочку статей прочитал. Самоизоляция, понимаете ли, скучно. И очень удивился.

Они что, в самом деле считают, что Алёшенька имеет хоть какой-то шанс стать президентом? Не, я понимаю, секта там, адепты, слепая вера. Но одно дело верить в то что тебе навешал твой гуру, в мозгах воображаемый бог может иметь вполне привлекательные черты, я не только внешность имею ввиду.

Потом гуру может быть сексуальным, это для женщин сектанток актуально. Но Алёша... Я пару раз его слушал. Обычно, когда его критикуют, они кусочками включают его физиономию. Иногда даже видео со звуком. Ну это ещё хуже.

Я, на заре его появления, на восходе его всемирное немеркнущей славы, просмотрел парочку его «разоблачений». Я, как технарь, привык перепроверять информацию, прежде чем ей верить. Более того, сейчас есть все инструменты для проверки. Больше даже смотреть не пытался, так как всё шито белыми нитками и при этом, очень неумелой рукой. Стежки не равномерные и кривые.

А его «свита»? Т.е. самые приближённые? Короля, говорят, делает свита. Но, как говорится, какой король, такова и свита. И, говорят, им за это ещё и платят. То ли кураторы Алёши очень глупые, либо Алёша делает всё как надо кураторам, а мы просто не правильно понимаем цели Алёши. И кураторы совсем не те, о которых нам сообщают?

Вопросов много. И все без ответов. Но, лично для меня ясно только одно, рассуждать о шансах Алёши на президентство, это расписываться в собственной глупости. Что, собственно адепты секты Навального постоянно и подтверждают.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.