partia_partia

Category:

Задачи Партии

Создание любой партии, дело долгое и кропотливое. Конечно если ты не покупаешь уже раскрученную и разрекламированную партию. Если твою партию не создают денежные мешки, которые преследуют свои интересы. Я именно и хочу построить Партию, без вливаний посторонних денег и абсолютно с нуля. И именно поэтому необходимо понимать, зачем эта Партия создаётся.

Так как моя Партия нацелена на результат, то для неё имеются два этапа, ДО перехода и ПОСЛЕ перехода к новому сообществу. Что будет после перехода и чем будет заниматься Партия, предельно ясно. Партия будет авангардом человечества, образующей осью общества нового типа. Работы хватит на многие поколения людей после перехода. Со временем, необходимость в Партии, очень надеюсь, отпадёт. Когда самосознание человеческого сообщества станет самодостаточным и перестанет нуждаться в контроле и управлении. Тогда, собственно, и наступит тот коммунизм, который так любят описывать фантасты.

Но это всё будет после перехода. До перехода предстоит тоже очень большая и очень важная работа по формированию общественного мнения. По объединению общества. А следовательно, необходима работы простив сил, которые пытаются общество превратить в свору дерущихся собак. Капитализм очень быстро учится и самообучается. Он понял, что пока общество разобщено, пока каждый готов вцепиться в глотку соседу, капитализму ничего не грозит. Уже воспитана огромная армия профессиональных разжигателей. Куча институтов, финансируемых из международных организаций и фондов занимаются обучением профессиональных оппозиционеров, людей которые занимаются формированием общественного мнения. Которые профессионально занимаются разжиганием розни между людьми по любому поводу. Этих людей мы постоянно видим на экранах телевизоров. Они постоянно печатаются в прессе. Их статьи распространяются и в ЖЖ в частности. Очень интересно наблюдать, как одна и та же статья одновременно появляется в разных журналах и сообществах одновременно. И даже если и на первый взгляд сразу видна провокационная направленность статьи, её всё равно постят снова и снова.

Прибавим к этому образование, которое готовит людей с полным отсутствием логического и критического мышления, и мы получим прекрасную почву, на которой НЛП может вырастить любые всходы. Толпа это не большое количество людей на улице, это было актуально ещё лет 30 назад, сейчас толпа, это миллиарды людей с гаджетами вместо мозгов. Новая толпа управляется ещё лучше, надёжнее и быстрее прежней. И новая, цифровая толпа более организована и беспощадна. Если старую толпу ещё можно было остановить, новую толпу остановить практически невозможно. Её только можно взять под контроль и направить в нужную сторону. Либо ты управляешь массами, либо тебя затопчут. Третьего не дано.

Отсюда и вытекают задачи моей партии. Противостоять разжиганию любой розни по любому поводу. В первую очередь в интернете в социальных сетях, а по мере увеличении Партии, во всех СМИ включая телевидение. На каждого бота разжигающего ненависть по любому поводу, должно приходиться не менее десяти наших сторонников, которые никогда и ни при каких условиях не дадут прозвучать этому голосу призывающему к вражде. Сейчас их очень слышно и они очень заметны. Потому что они профессионалы или ими руководят профессионалы. Они проникли во все сферы масс-медиа. У них есть титулы, они прикрываются должностями в международных организациях. У них есть очень могущественные покровители. Ничего этого нет и не будет у нас. У нас есть только один инструмент воздействия на текущую ситуацию — количество и сплоченность рядов моей Партии.

El pueblo unido jamás será vencido (Пока народ един, он непобедим)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.