partia_partia

Category:

Космические достижения России. Год 2020

Наконец свершился великий прорыв. Простите, был грех, я ругал величайшего космического мыслителя, рядом с которым Циолковский и Королёв просто мелочь необразованная, господина, не побоюсь этого слова, Рогозина Дмитрия Олеговича за то, что ничего нет в российской космонавтике кроме слов. Я хочу извиниться перед этим великим человечищем, я не побоюсь этой маяковщины. Свершилось, все мы можем сказать вместе.

«Рогозин заложил капсулу с посланием потомкам на Байконуре»

Где этот Илон, я не побоюсь так назвать его, Маск? Ему по плечу такой гигантский шаг нацеленный в будущее?

Читаем, стирая скупую слезу умиления, дальше:

"Дмитрий Рогозин заложил капсулу с посланием потомкам от современной  молодежи. Вскрытие капсулы запланировано в 2055 году в честь 100-летия  города и космодрома", - рассказали в Роскосмосе

Не как обычно, пустые обещания прорыва к 30-му году. Реальный прорыв направленный непосредственно в будущее. И ведь как прозорлив наш космический орёл, при таком уровне и скорости развития отечественной космонавтики, Байконур не то что вряд ли останется российский, самого Байконура может уже не существовать к 55-му году. Будет бесплодная пустыня залитая диметилгидразином с развалинами на месте которых первый канал будет снимать очередную чернуху о том, как при СССР развалили космос. Но наш кремлёвский космический мечтатель верит, глядя ночами на звездное небо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.