partia_partia

Categories:

Ещё один хайпожор на коронавирусе

Весна и коронавирус — жуткое сочетание. Весеннее обострение плюс жажда наживы приводит к очень интересным явлениям. На просторах ЖЖ я нашёл ещё одного яркого представителя этого взрывоопасного сочетания.

Он подошёл к организации процесса обогащения весьма креативно. Как он посчитал. Брутальная аватарка, брутальное название. Наверно мальчик заигрался в компьютерные игры.

Представляю my_xcalibur с его статьёй План действий по отмене «режима самоизоляции». Надеюсь правоохранительные органы быстро найдут этого «хероя».

Его план очень простой. Призываем к бойкоту карантина, если не сможете присоединиться — присылайте деньги. При любом, более менее адекватном вопросе, сразу банит. Оно и понятно, ответов у него нет и быть не может. Либо ты соглашаешься, либо пересылаешь деньги либо тебя забанят.

Список претензий к режиму самоизоляции тоже взят с воздуха. А чего особенно заморачиваться, всё равно на дураков рассчитано.

Вот перечень претензий молодого человека, который похоже ничего кроме компьютерных игр не видел:
1. Бесполезен.
2. Антиконституционен.
3. Разрушает страну.
4. Делает нас нищими.
5. Нарушает наши права.
6. Ухудшает наше здоровье.
7. Никогда не закончится.

Особенно мне понравился пункт 7. Мне просто интересно, что скажет этот подросток, когда карантин закончится? Скажет, что это благодаря его усилиям власть испугалась и попросит ещё денег?

Хотя... Чего от безделья, да ещё и с весенним обострением не выдумаешь. Не ведитесь и уж тем более не пересылайте деньги.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.