partia_partia

Categories:

В России заболевание короновирусом идёт своим путём

На ТАСС, появилась новость, что Попова, которая уже не раз отличилась за время коронавируса интересными, не будем обижать женщину, словами и высказываниями, решила опять проявить «осведомленность» в области борьбы с коронавирусом. Она заявила, что именно в России, как это ни странно, у 20-25% инфицированных коронавирусом заболевание протекает без симптомов.

Очень злободневно. Очень свежо и что самое главное, чувствуется, что человек постоянно держит руку... ну хорошо, не будем обижать женщину, держит на пульсе.

А ничего, что ещё в начале апреля, американцы вывели именно такие же цифры. Но они постеснялись или просто дураки наверно, утверждать, что такие цифры характерны ТОЛЬКО для американцев?

Вот тут интервью Директора центра по контролю и заболеваниям США доктором Robert Redfield было сказано:

«One of the [pieces of] information that we have pretty much confirmed now is that a significant number of individuals that are infected actually remain asymptomatic. That may be as many as 25%. That's important, because now you have individuals that may not have any symptoms that can contribute to transmission, and we have learned that in fact they do contribute to transmission."

А Китайские ученные так и ещё раньше говорили подобное. И тут вдруг такая неожиданная и такая свежая новость. И как приятно, что только и именно в России. Наверно этот факт тоже установила исключительно Российская наука. 

Так и вспоминаются слова этой смелой женщины, на счёт того, что только 96 процентов случаев заражения коронавирусом происходят капельным путём. А остальные 4 воздушным.

Как надоели эти чиновники, которые, ничего не делая, пиарятся на всём на чём попало. Главное отрапортовать, а там...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.