partia_partia

Category:

Ещё раз о принципе ненасилия. Непреодолимая воля большинства.

Я очень много писал про принцип ненасилия. Я много писал про «революционеров», которые призывают к гражданской войне, сами наверняка, рассчитывают отсидеться в сторонке. Я уже много писал про людей которые стараются столкнуть нас в вооруженное восстание, которые пытаются нас разъединить. Хочу повторить некоторые тезисы ещё раз.

Я не исповедую принцип «непротивления злу насилием». Капитализм нельзя назвать злом. У него есть и много положительных сторон, которые отрицать невозможно. На своём этапе, он даже был необходим. Маркс и Энгельс подчёркивали, что построить новое общество основанное на общественном владении средствами производства, возможно только при определённом уровне развития производства и промышленности. Капитализм больше напоминает раковую опухоль, которая в будущем обязательно приведёт к гибели человечества. Капитализм уничтожит сам себя, а вместе с собой, если не вмешаться, и человечество. Сейчас, капитализм выдвинул теорию золотого миллиарда. Но добившись её, капитализм пройдёт точку невозврата. Далее гибель и вырождение человечества неизбежно.

Именно поэтому с капитализмом надо бороться. И именно поэтому вопрос становится ребром — или мы или они. Но это не значит, совсем не значит, что путь борьбы лежит через насилие. Более того, борьба с капитализмом через любые виды насилия, мало того, что бесполезна, она ещё и очень опасна. Я прекрасно понимаю Навальных, Грудининых и прочий «оппозиционный» сброд. Им необходима картинка. Им необходим пиар. Одним за это выделяют гранты и платят биткоины, другие финансируют пиар самостоятельно или за счёт обильных пожертвований от партии и олигархов. Им не нужен результат, они работают на публику.

Нам важен результат. И именно поэтому никаких акций, никаких протестов, никаких, даже теоретических нарушений закона. Наша сила исключительно в количестве. Только набрав подавляющее большинство жителей Земли, мы сможем диктовать свои условия. Мы сможем мирным путём устроить тот общественный строй, который позволит наиболее сильно раскрыть эволюционный потенциал человечества. Наша задача на начальном этапе, вовлечь в свои ряды как можно более широкие массы населения. На этом этапе исключительно методами убеждения. Наша задача, не дать всем властям всех государств повода применять репрессии к нашей Партии. Малейшие провокаторы в наших рядах, призывающие к любым акциям и любому противостоянию с властью, будут мгновенно и безжалостно исключаться из рядов партии. Пусть это медленный путь, это единственный путь, которым мы сможем мирно и ненасильственно победить капитализм сразу и во всём мире одновременно. Наш путь не «непротивление злу насилием», наш путь «непреодолимая воля большинства».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.