partia_partia

Categories:

Непонятные вещи. Левые.

В последнее время, наверно приобретаю опыт, я проскакиваю очень быстро и невнимательно основной текст любой новой статьи и останавливаюсь и читаю очень внимательно только последний абзац. Потому что я заметил — о чём бы не писалось в самой статье, самое главное заключается в последнем абзаце. Например, начал читать хорошую статью, про состояние в мире, про трудности России в борьбе с коронавирусом. Потом статья начала плавно переходить в критику правительства, почему-то именно только России, и в последнем абзаце, как обухом по голове — «Грудинин наш единственный кандидат, но прошлых выборах...».

Вы о чём вообще? КПРФ вообще в последнее время чем себя только не запачкала. Про Грудинина я вообще молчу. У кого же ещё хватает духу тащить эту мертвую, сгнившую не только с головы, рыбу в политику? При всём моём тошнотворном отношении к Навальному, он и то выглядит на фоне Грудинина, просто как Прометей несущий людям свет. Я конечно молчу, что этот «Прометей» делает это за западные денежки и огонь у него коптит, но в сравнении с Грудининым...

И потом я никак не могу понять это деление на левых и правых. А кто я, если я против и тех и других? Если левые настолько дискредитировали саму идею народовластия и социального государства, что они уже не левые, они нижние, т.е. они в осадке, в отстойнике их место. Они кто угодно, но не левые. Или правые... Вместо благородной идеи развития нации, они занимаются обливанием других наций. Это нацизм, фашизм, да что угодно, но не правая идея. Единственная партия, которая именно старалась держаться правых идей, не скатываясь при этом в нацизм, это AfD (Альтернатива для Германии), но и ту настолько попытались опорочить и облить грязью сами же власти Германии и СМИ, что сейчас они уже не играют никакой роли в политической жизни Германии.

Я уже говорил и повторю ещё раз. Нас пытаются разъединить. Нас делят на левых и правых, нас делят по нациям, странам и национальностям. Нас делят по религиям и верованиям. Умудряются даже ссорить атеистов с верующими.

Люди, пока вы не поймёте, что наша сила в единении независимо ни от чего. Мы, человечество планеты Земля, так и будем уничтожаться капитализмом по одиночке. Мы будем уничтожать друг друга на радость и в соответствии с планами золотого миллиарда. Времени на понимание того кто наш основной враг, того кто по настоящему является врагом человечества, остаётся всё меньше и меньше. Нас становится всё меньше и меньше. И именно поэтому так радуются все СМИ раздувая тему коронавируса. Время играет на руку капитализму.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.