partia_partia

Categories:

Только когда мы вместе, мы сила.

Капитализм, это тупик человечества. Умные люди это видят и понимают. Конечно грантоеды стараются во всю, стараясь создать впечатление, что всем всё это состояние жизни нравится и все довольны. Те же самые грантоеды стараются облить грязью и опорочить СССР, Сталина и вообще всю историю России.

Но грантоеды делают это настолько топорно и неграмотно, что эффект получается прямо противоположный. Сколько в России, даже на уровне правительства старались замалчивать, а потом уже перешли в прямое наступление, против памяти Сталина. Но в душе любого советского человека стоит лозунг «За Родину. За Сталина». Он настолько въелся в нашу подкорку, настолько мы чтим память наших предков, которые сломали хребет фашизму и гордимся этим, что никакие грантоеды не смогут это разрушить и заставить нас стыдиться всего этого. И тот эффект, который эти грантоеды производят, в результате приводит к прямо противоположному эффекту, чем тот на который они рассчитывали. Люди объединяются, люди отстаивают правду, люди противостоят этому потоку лжи и грязи.

Но я хотел поговорить не об этом. Сейчас, когда коронавирус испытывает на прочность и экономики и экономические связи, когда процент безработицы грозит вылиться в масштабные противостояния, я хотел бы поговорить о том, насколько реально это грозит миру.

Лично я считаю, что ничего не будет. Т.е. рецессия, скорее всего будет. Может быть даже где-то будут и беспорядки. Но капитализму ничего не грозит. Ещё до всех этих событий, в статье Немного о революционной ситуации. Революция отменяется, я писал, что капитализм это прекрасный самообучающийся механизм. Все кризисы, революции, любые потрясения его устоев идут капитализму только на пользу. К сожалению, но приходится признать, что от всех этих неприятностей капитализм становится только сильнее, ещё более способным противостоять невзгодам. Кризис 2007-го года прекрасно научил капитализм, что в первую очередь надо спасать банки вливанием денег. Теракт в США в 2001-м году позволил взять под контроль население США, перераспределить мировой рынок, развязать множество конфликтов, убрать неугодных лидеров, которые отбились от рук. Всё это проводилось под лозунгом борьбы с терроризмом. Но потом капитализм пошёл ещё дальше. Он взял террористов на вооружение. И уже террористы решали проблемы США. То же самое произошло и с революциями. Капитализм просто взял их на вооружение как очень удобное орудие для приведения к власти нужных людей. Те, кто сейчас призывает к вооружённой революции в России, выполняют точно ту же роль пешек капитализма.

Необходимо понять одну, очень простую вещь, капитализм невозможно, в современных условиях, победить в противостоянии. В любом противостоянии, мирном или вооруженном. Любые протестные акции, при «мирном» противостоянии, в конце концов, либо приведут к смене правительства и к приходу к власти правительства угодного капитализму, либо будут подавлены самыми крайними мерами, если протесты происходят в стране, где правительство лояльно капитализму. Про вооруженное противостояние я уже говорил.

Капитализм можно победить только одним путём, количеством объединённого человечества. Только количеством людей объединённых одной идеей можно мирным путем просто перейти из одной общественной формации в другую. Простым волеизъявлением подавляющего большинства человечества. Когда человечество это поймёт, капитализм просто закончится, как раковая опухоль истории. Но для этого надо объединиться. Только объединившись, человечество может сказать «нет» капиталистическим кровососам раз и навсегда. Я в это верю. Осталось немного, убедить в этом остальные 5 миллиардов. Подробнее в статье Приём в Партию открыт. Все очень просто.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.