partia_partia

Category:

Сейчас самое время объединиться.

Я уже писал, что основная задача капитализма на данном этапе, разъединить нас всех и потом уничтожить поодиночке. Я долго думал, в чём состоит задача троллей, которых здесь, в ЖЖ преогромнейшее количество. Очень чётко прослеживаются группы, которые делают это на платной основе. Так же хватает тех, кто это делает по «велению совести», по идейным причинам. Началась уже цепная реакция. Те кого уже накачали до этого, продолжают сеять вражду и рознь между нами по собственной воле.

Как-то я разговорился с человеком, который, по крайней мере на словах, называл себя русским. Спор возник из-за того, что я «посмел», по его мнению, назвать украинский народ близким нам по культуре и по духу. Братским народом. Я уже не говорю о том, что каждое второе слово у него было матерным, я обычно не обращаю на это внимания. Но сколько злости и ненависти было в его словах. И тогда я задался вопросом зачем ему это было надо.

И этот вопрос понемногу разросся до огромных размеров. А зачем кому-то очень надо стравливать Украину и Россию? Ведь все малейшие попытки Украины хоть немного нормализовать и улучшить наши отношения, тут же натыкаются на жесточайший отпор вплоть до уровня МВФ, ЕС и правительства США. Что говорит о важности этой темы для общества капиталистов.

Далее этот вопрос разросся до уровня ЕС. Про США я уже молчу. У них этот вопрос стоит на уровне правительства и финансируется тоже на правительственном уровне. Но кто поддерживает антироссийских политиков в ЕС. Те же самые люди, которые поддерживают Украину.

Но вопрос не ограничивается только отношениями к России. Да Россия для них важна. Россия единственный островок в мире, который выступает за мир, объединение и стабильность. И именно поэтому так со звериной ненавистью на Россию оскалился капитализм. Кроме России капитализм планомерно уничтожает ближний восток. Натравливая одни страны на другие, вводя войска и финансируя террористов. Золотой миллиард планомерно идёт к своей цели. И мы и ближний восток и, скорее всего, Европа в планы золотого миллиарда не входят. Мы обречены, если мы не будем противостоять тем силам, которые пытаются нас разъединить.

Фашисты, нацисты, националисты, СМИ, ЛГБТ, террористы, историки с «правильной» историей, экологи, реваншисты, да всех не перечислишь и не упомнишь и каждый раз появляются все новые. «Коммунисты» которые нам рассказывают новые факты о Марксе, которые цитируют фразы Ленина и Сталина, которые те никогда не говорили или фразу вырезали из текста так, что изменили смысл на противоположный. Экономисты, которые путают доход с прибылью и предлагают брать деньги из ВВП, предлагают нам спасительные идеи в виде БОДи. Не счесть им числа.

И единственное что мы можем сделать, это объединиться. Наша сила в нашем количестве. И тут появляются ещё одни «советчики» которые призывают к восстанию. Зачем надо восстание, они сами толком не понимают. Их объяснение причин очень мутное и слышатся только общие фразы, но результат только один — они призывают к восстанию. Обычно это украинские воины света, но в последнее время появились и местные революционеры. Ответов на вопрос — «А что будет потом?», у них обычно тоже нет. Их главная задача призывать к вооруженному восстанию. Но восстание не выход. Капитализм давно сам использует революции в своих коммерческих планах. Революция для него только инструмент, такой же как и глобализация, конкуренция, подкуп чиновников и другие. Любая революция приведёт только к ещё большему укреплению и усилению капитализма, не говоря уже о том, что те кто призывают, никогда не пойдут на баррикады. На баррикады пойдут лучшие, самые смелые, самые решительные, но не слишком умные, что бы вовремя не различить, что их просто ведут на убой.

Сила всего человечества в объединении. Наша мощь в количестве. Наша цель это исключительно мирный переход от одной экономической формации к другой, более прогрессивной, направленной на каждого человека в отдельности. Экономической формации для всех, а не только для кучки избранных. И сейчас самое время объединиться. Только поняв это, мы сможем победить капитализм.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.