partia_partia

Category:

Приём в Партию открыт. Все очень просто.

Мне задают вопросы, как записаться в Партию. Да, и в самом деле, странно было бы, если бы существовала Партия, а приёма в Партию не было.

Приём в Партию есть. Условия пока очень простые. Надо быть согласным с двумя основными постулатами Партии.

Первый постулат. Партия провозглашает НЕНАСИЛИЕ. Т.е. полное отрицание абсолютно любых силовых методов борьбы и понимание того, что победить капитализм возможно только количеством людей заинтересованных в создании общества нового типа свободного от капитализма. Более подробно принцип ненасилия я описал в статье «Немного о принципе ненасилия». Действует на настоящем этапе до свержения Капитализма.

Второй постулат. Отказ от накопительной функции денег. Т.е. экономика нового общества должна быть организована таким образом, что бы исключить саму возможность накопления денег в любых её видах и связанное с ним расслоение общества на классы. Более подробно «Еще немного о деньгах». Действует после образования всемирного общества и после победы над капитализмом. 

Только признавая эти два постулата, вы можете стать членом Партии. Название «член Партии» мне не нравится. но за неимением другого наименования, пока будем пользоваться этим.

Для вступления в партию необходимо выразить желание быть принятым в Партию и выразить согласие с двумя постулатами Партии. После чего вам будет присвоен индивидуальный номер. Запомните его, в будущем он вам пригодится.

После этого вы подаёте заявку на вступление в закрытое сообщество partia, и в открытое региональное сообщество Партии. Для удобства общения на вашем языке уже созданы сообщества partia_chn, partia_esp, partia_gbr, partia_ind, partia_rus, partia_usa. По мере расширения партии будут создаваться и другие региональные сообщества.

В сообществе вы сможете обсуждать проблемы Партии и общества которое я планирую создать и дальше мы будем создавать его вместе. Обсуждается, изменяется и подвергается сомнению всё, я не бог и не могу предусмотреть всего и сразу. Не меняются, не обсуждаются и не подвергаются сомнению только два главных постулата.

Теперь о самом членстве в Парии. Войти очень просто, и этот простой способ входа я собираюсь сохранить, по крайней мере до первого миллиона последователей. Намного труднее остаться в Партии и доказать что ты достоин называться членом Партии. Исключать из Партии будут ещё проще. Ни одного проступка против Партии или сомнения в основных постулатах Партии не допускается. Членами Партии могут быть только самые лучшие. Только те, кто разделяет задачи и, исключительно не силовые, методы Партии. А никто не говорил, что будет просто. Если ты готов. приходи.

El pueblo unido jamás será vencido (Пока мы едины, нас не победить).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.