partia_partia

Category:

Основы будущего. Поговорим о неприятном, о гендерах.

Вот представил себе прекрасное будущее. Красота вокруг. Прекрасные и свободные люди гуляют, улыбаются, дети смеются. И тут из-за угла выходит колонна, каких-то разукрашенных фриков. Оказывается ЛГБТ недопущенцы, решили свой прайд провести. Ну, сами нарвались. Давайте поговорим и о них.

Я хочу построить прекрасное и свободное общество. Свободное? Да, общество свободных людей. Но как только прозвучит слово «свобода», а тем более в сочетании со словом «ЛГБТ», тут же прибежат либералы, и станут рассказывать, что они именно за свободу, вспомнят латынь. И вторые прибежат тоже и тоже что нибудь вспомнят.

Своё отношение к свободе и к слову «свобода», я описал в статье Немного о свободе. Свободу придумали, что бы нас угнетать. Там четко и, надеюсь, доступно. Примерно так же я отношусь и к «радужным». Я за личную свободу, но до тех пор, пока кто-то не начинает говорить, что его свободу ограничивают и под этим соусом начинает диктовать свои условия. Мне абсолютно всё равно, что происходит между двумя, или больше, людьми, одного или разных полов, до тех пор, пока это не поднимается на флаг и не выставляется, как что-то особенное.

И именно поэтому, я выступаю за то, что бы ориентация, была свободной до тех пор, пока она не становилась инструментом борьбы и отстаивания своих, каких-то прав, которые якобы кто-то ограничивает.

И так отношение Партии к ЛГБТ сообществу — резко отрицательное. Основу общества составляют отношения между мужчиной и женщиной. Однополые отношения допускаются, до тех пор,  пока они не выставляются демонстративно на всеобщее обозрение. Возможно поражение в правах.

Все остальные сексуальные преступления, считаются недопустимыми в обществе и караются самым жесточайшим образом, вплоть до смертной казни. Да, я выступаю за смертную казнь, как крайнюю меру и я это подробно описал во второй статье цикла о будущем Основы будущего. Мы идём дальше

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.